ملخص واهداف مباراة الفتح والشباب

يخوض فريقا الفتح والشباب مباراة قوية ضمن لقاءات الدوري السعودي لكرة القدم، دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

المباراة تعد الأولى للفريقين في المسابقة، ويسعى كل منهما لافتتاح المسابقة بأفضل شكل ممكن لمواصلة السير نحو المراكز المتقدمة، فيما يسعى الشباب صاحب التاريخ الطويل في الدوري السعودي للمنافسة على اللقب.

واحتل الشباب المركز الخامس في الدوري السعودي الموسم الماضي، فيما احتل الفتح المركز التاسع.

موعد مباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي
تقام مباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي في تمام الساعة 17:50 بتوقيت القاهرة، 18:50 بتوقيت مكة المكرمة، 15:50 بتوقيت جرينتش.
ملعب مباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي
تقام المباراة على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية.
القناة الناقلة لمباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي
تذاع المباراة عبر قناة السعودية الرياضية إتش دي 2.
معلق مباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي
يعلق على مباراة الفتح والشباب في الدوري السعودي المعلق جعفر الصليح.

share
  • تعليقات الفيس بوك
  • اختيارات المحرر
  • أخبار العالم