تابع لايف مباراة الزوراء والرفاع

ضمن مباريات كأس محمد السادس للأندية الأبطال، تقام مباراة قوية بين الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي، وذلك على ملعب محمد الخامس في المغرب، البطولة يستضيفها المغرب وتحمل اسم ملك البلاد.

ويستضيف ملعب محمد الخامس مباراتي اليوم في كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

ملعب مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال
تقام مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال على ملعب محمد الخامس في المغرب.
موعد مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال
تقام مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.
القناة الناقلة لمباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال
تذاع مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال عبر قناة أبو ظبي الرياضية إتش دي 1.
معلق مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال
يعلق على مباراة الزوراء العراقي وهورسيد الصومالي في كأس محمد السادس للأندية الأبطال المعلق حازم عبد السلام.

share
  • تعليقات الفيس بوك
  • اختيارات المحرر
  • أخبار العالم