تابع لايف مباراة ريال مدريد وجيرونا

ننشر مشاهدة مباراة ريال مدريد وجيرونا بث مباشر بدون تقطيع على موقع هاي ماتش كورة لايف اون لاين، حيث اللقاء القوي الذي يخوضه نادي ريال مدريد الفريق الملكي من أجل البحث على النقاط الثلاثة الكاملة، حيث الملكي يبحث على الفوز ولاشيء غير الفوز في هذه المواجهة في الجولة العاشرة من اللاليغا الإسبانية، وذلك من أجل البقاء في مركزه الثالث من جدول الترتيب أولا، كما أن مشاهدة مباراة ريال مدريد وجيرونا بث مباشر من اجل تقليص الفارق مع المتصدر برشلونة الكتالوني.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وجيرونا بث مباشر

الساعة 18.15 بتوقيت السعودية

الساعة 17.15 بتوقيت مصر

الساعة 16.15 بتوقيت الجزائر

الساعة 15.15 بتوقيت غرينتش العالمي

share
  • تعليقات الفيس بوك
  • اختيارات المحرر
  • أخبار العالم