آخر الأخبار السائدة في مصر وتحديدا في محافظة القاهرة عن اثارة خبر مقتل الفتاة المصرية شيماء الصباغ في محيط ميدان التحرير يوم 25 يناير 2015 بالذكرى الرابعة للثورة المصرية ثورة 25 يناير .
ما بدت فيه التحقيقات لمعرفة مجريات والشخص الذي قتل الناشطة الثورية شيماء الصباغ فقد أمرو بأحضار اشرطة جميع الكاميرات التي كان في محيط ميدان التحرير والكاميرات التي في محلات محيط الميدان ايضا ومن اي شخص قام بتسجيل اي فيديو لحظة وقوع الجريمة ان يسلمه . وهاذا ما سيسهل على الاجهزة الامنية لمعرفة القاتل .
ونعرف انه بين الاحزاب تثار هناك اخبار كثيرة حول حادثة القتل و لا نعرف ردة فعل حزب التحالف الشعبي الاشتراكي الى هاذا الحين وهو الحزب التي تنتمي اليه شيماء الصباغ .
وقامت الاجهزة الامنية بالتحقيق بجميع من لهم صلة بالثورية شيماء وقالت عائلتها انها ليست اي اعداء او اي نشاط عدائي مع اي جهة كانت ولاكن تم بالتوصل الى المشوبوهين فيهم عن طريق الفيديوهات والصور المصورة وسوف تقرر وتحدد قريبا من هو الفاعل بأذن الله فالمكان الذي انتقلت الى رحمة الله شيماء . كان مليء بالكاميرات والاجهزة الحديثة .