تابع مباراة الهلال والريان بث حي ومباشر

تااابع لايف مباراة مانشستريونايتد وكريستال بالاس

يمكنكم مشاهدة مباراة الهلال السعودي والريان القطري اليوم، وتأتي المباراة اليوم ضمن الجولة الثالثة بدوري أبطال آسيا، على أرض استاذ جامعة الملك سعود، ويعلق على المباراة اليوم على محمد علي، وكان الزعيم قد خسر أمام نادي الاستقلال الإيراني في المباراة التي خاضها على أرض سلطنة عمان، وذلك بعد أن أحرز تعادلا في المباراةالتي خاضها أمام العين، لذلك من المتوقع أن يسعى الهلال لتعويض خسارته.

ويحتل النادي السعودي المركز الرابع في مجموعته بفارق نقطة واحدة، لذلك من المتوقع أن يحاول تعويض خسارته أمام الاستقلال ليحصل على المزيد من النقاط، ويمكنكم مشاهدة مباراة الهلال السعودي والريان القطري على قناة بي ان سبوتس.

وتضم فرق المجموعة الرابعة نادي الهلال السعودي والعين الإماراتي والاستقلال الإيراني، بالإضافة إلى الريان القطري، وجميعهم يسعى إلى إحراز نقاط تؤهلهم للدور الـ 32.

الريان القطريالهلال السعودي
موعد مشاهدة مباراة الهلال السعودي والريان القطري
يمكنكم مشاهدة مباراة الهلال السعودي والريان القطري اليوم 6/3/2018 على قناة بي ان سبوتس BeiN Sports في:

التوقيت موعد مباراة الهلال السعودي والريان القطري
جرينتش 17:15 الخامسة والربع مساءا
مصر 19:15 السابعة والربع مساءا
المملكة العربية السعودية 20:15 الثامنة والربع مساءا
الإمارات 21:15 التاسعة والربع مساءا
قطر 20:15 الثامنة والربع مساءا

اترك تعليقًا